Förderverein Grundschule Bergenhusen

Betreuung im Rahmen der Offenen Ganztagsschule

Betreuerteam 2019: Ilka Rahn, Annika Wronkowitz, Ute Palm (v.l.n.r.)

Das Flaggschiff vom Förderverein Grundschule Bergenhusen e.V. ist die tägliche Betreuung nach der Unterrichtszeit.

Von Montag bis Donnerstag, in der Zeit von 11:25 - 16:00 Uhr und Freitags von 11.25 - 14 Uhr werden die Kinder von Ilka Rahn, Annika Wronkowitz und Ute Palm betreut.

Es gibt freie Zeit zum Toben und Spielen, feste Zeiten für Hausaufgaben, sowie jede Menge Angebote, die auf unserem Wochenplan ersichtbar sind.

An drei Tagen wird warmes Mittagessen aus dem Bistro Storchenschnabel geliefert. Müsli und Obst gibt es an den  anderen beiden Tagen.

Regelmäßige Aktionstage mit wechselnden Themen sind immer ein besonderes Highlight. Hier wird mit Holz gearbeitet, T-Shirts erstellt, gekocht, getanzt und und und.

Unser Angebot richtet sich an alle Schüler der Klassen 1 - 4. Gerne nehmen wir jedoch auch Kinder aus weiterführenden Schulen auf.

Unsere Beiträge (ohne Mittagessen)

für Vereinsmitglieder:

Monatsbeitrag: 55,00€